Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »
Показано 16-30 из 78 сообщений
63. Татьяна Борисова   (23.06.2010 00:26)
0
Привет родному Пинюгу! Это родина моих родителей - Борисовых Семена Христофоровича и Глафиры Ивановны.Они жили в Пинюге до 1951 года, потом - в Украине.Каждое лето мама привозила меня и брата в Пинюг.Мы настолько полюбили его, что считаем своей второй родиной, хотя родились и выросли в Украине. В начале июля мы с братом, наши двоюродные братья и сестры встречаемся в Пинюге.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Пинюге гостинница, или куда лучше обратиться в поисках съемного жилья. Какая у вас погода? Информация на сайте просто пугает. Неужели 10-11 градусов? Обязательно привезем вам тепло с юга Украины.
Кстати, Василий Фалалеев,как звали Вашего отца? Уж не Семеном ли? Помню, что у папы был друг Семен Фалалеев, который, по-моему, уехал в Челябинск.
До встречи, родной Пинюг и пинюжане.

62.   (04.06.2010 22:08)
0
Привет всем кто из Пинюга, у меня там сестра Марина Носкова кто знает всем привет.

61.   (20.05.2010 16:39)
0
Добрый день всем!
Может, кто-то из пинюжан будет иметь желание и возможность сделать доброе дело для памяти погибшего итальянского солдата?
В вашем поселке находятся 2 кладбиша братских могил
- в лесу, 1500 метров от железнодорожной станции Пинюг, напротив центральной автостанции nаходится первое захоронение, а 600 метров дальше - второе. Если кто-то сможет просто положить цветы на ето место и помолиться о душе похороненного там Антонелло Аугусто, то сделат доброе дело. Может, будет возможность на какой-то дощечке написать его имя (Антонелло Аугусто) и оставить под деревом. Его дочь, пожилая итальянка, всю свою жизнь мечтает об етом, но пока у нее не было возможности доехать до вашего поселка.
Пожалуйста, напишите мне майл, если кто-то может помочь.
Марина
sohoga@mail.ru

60. Костя   (15.04.2010 16:07)
0
Светлана.ЖД вокзал есть электричек нет ходят поезда тебе куда надо?Напиши.

59. Светлана   (15.04.2010 16:04)
0
Добрый день!
Скажите пожалуйста, есть ли на станции Пинюг жд вокзал? как можно узнать расписание пригородных электричек? может, номер телефона подскажете? =)
Спасибо.

58. Вера   (02.04.2010 17:02)
0
Никто не знает 8Г класс 1971 года

57. Неизвестный   (02.04.2010 16:58)
0
Родя решетников занял 3 место в севастополе бег по горам

56. Василий Фалалеев   (22.03.2010 21:48)
0
Повторное письмо
Добрый день . Житель станции Пинюг. я не знаю будет ли время у вас ответить мне на мою просьбу. Мой отец родом из Ваших мест. Раньше у него была Архангельская область потом деревня где он жил и земли были переданы Кировской области. Он себя Вятским не считал и всю жизнь считал себя Архангелогородским. Реч не о том. царство ему небесное он умер в 1982-м году. Я его младший сын. Отец работал на станции Пинюг в 1940-м 1941 -м годах . Потом его призвали в армию он воевал с 1-го и до последнего дня войны. После войны еще 2 года на разминировании под Кенигсбергом (Калининград).После того вернулся на родину, где женился, у него родилась дочь Галина, но потом он с женой развелся, женился второй раз. Вторая его жена из Советского района Кировской области, это моя мать. Нс было трое детей младшая сестра 56 года рождения, старший брат 52-го года рождения, я Фалалеев Василий 1954-го года рождения. Так случилось , что я остался один среди Фалалеевых, сестра умерла в возрасте 26-ти лет, брат в возрасте 50-ти лет. У нас семейное высокое давление, отец то же до пенсии не дожил в 59 лет я его похоронил. У меня давление 240-на 130 и меньше не бывает. Тем не менее я чувствую себя нормально и пока еще думаю пожить. Очень потянуло меня на родину. Хочется побывать В Подосиновском районе, а возможно и найти сводную сестру Галину Фалалееву, она примерно 47-48 года рождения. Если можете напишите мне где и какая деревня могла быть родиной моего отца. Я очень мало сведеней имею по этому вопросу. Знаю что, стояла деревня на берегу небольшой реки, которая впадает в Пушму. В деревне 80% жителей имели фамилию Фалалеев. А возможно Вы сможете мне подсказать контакты тех кто работал в войну депо станции Пинюг, многие получили бронь и возможно живы еще в настоящее время. Может кто и помнит отца. Впрочем меня интересует любая информация вообще по фамилии Фалалеев, и по любым сведениям ,с моей родины. Буду очень благодарен за любую информацию.
С нетерпением буду ждать ответа.

55. Фалалеев Василий   (22.03.2010 21:31)
0

54.   (22.03.2010 21:28)
0
Net ne suschestwuet.

53. ФФ   (21.03.2010 21:05)
0
Кто знает существует ли воинская часть 460 ВСО в Пинюге?

52.   (20.03.2010 15:36)
0
привет

51. Валерий   (15.03.2010 22:09)
0
Привет, пинюгские. Когда на сайте прогресса дождёмся? Или, как в стране, никогда?

50. NIVA   (22.02.2010 22:32)
0
Дорогие Пинюжане, мужеского пола, с праздником Вас, с днём Советской Армии и военно-морского флота. Здоровья,успехов, счастья.

49.   (19.01.2010 00:29)
0